Online Café

Wir lieben Gemeinschaft und Austausch nach dem Gottesdienst.

Nimm deinen Kaffee oder Tee und lies, was andere mit Gott erlebt haben, wofür du beten oder danken kannst und erfahre mehr über die Gemeinde.

Gebet

Bete mit und lass für dich beten. Hier findest du eine starke Gemeinschaft, die zusammensteht.

Nachgefragt

"Was macht man in einem Hauskreis?" und "Drei Dinge, die ich schon immer über Rainer wissen wolle". Fragen an die Gemeinde und an dich.

Berichte

Die Bibel berichtet uns unablässig davon, wie Gott in das Leben von Menschen eingreift. Lies, was Menschen heute noch mit Gott erleben.

Du möchtest uns erreichen? Hier findest du alle Infos.

Ich sehne mich danach, bei euch zu sein und euch etwas von dem weiterzugeben, was mir der Geist Gottes geschenkt hat. Ich möchte euch damit in eurem Glauben stärken. Oder besser gesagt: Ich möchte in eurer Mitte zusammen mit euch ermutigt werden durch den gegenseitigen Austausch über unseren gemeinsamen Glauben.“  Die Bibel, Römer 1,11 + 12