Online Gottesdienst

Nicht live in unseren Räumen, dafür sehr persönlich erlebbar, findet er bei Dir zuhause statt.

Online Gottesdienst

Als Gemeinde treffen wir online zum Gottesdienst um 10 Uhr und ab 11 Uhr treffen wir uns dann im virtuellen Kirchencafé. Komm mit deinem Lieblingsgetränk dazu! Wir sprechen über den Gottesdienst oder andere Themen, die uns aktuell beschäftigen, und bieten Gebet füreinander an. Lass dich mal sehen, wir freuen uns auf dich!

Der nächste Onlinegottesdienst wird rechtzeitig bekannt gegeben!

Die Treffen finden momentan über Skype statt. Bitte schreib uns eine kurze Mail oder nutze das Kontaktformular, wenn du die Zugangsdaten haben möchtest - wir freuen uns auf dich!

Austausch - über unser Formular kannst du uns eine Nachricht zukommen lassen, um in Kontakt zu kommen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.