Online Gottesdienst

17.10.2021

Herzlich Willkommen!

Nicht live in unseren Räumen, dafür sehr persönlich und jederzeit erlebbar. Heute geht es weiter mit Rainer durch das Matthäusevangelium.

Die Impulse unserer vergangen Gottesdienste findest du in unserer YouTube Playlist.

Kirchencafé

Einmal im Monat feiern wir als gesamte Gemeinde online Gottesdienst. Dazu findest du hier das Gottesdienstvideo. Ab 11 Uhr treffen wir uns dann im virtuellen Kirchencafé. Komm mit deinem Lieblingsgetränk dazu! Wir sprechen über den Gottesdienst oder andere Themen, die uns aktuell beschäftigen, und bieten Gebet füreinander an. Lass dich mal sehen, wir freuen uns auf dich!

Der nächste Onlinegottesdienst findet am 24.10.2021 statt.

Stammtisch

Einmal im Monat kommt am Abend der virtuellen Stammtisch zusammen. Hier trifft Erfahrung auf Eifer. Egal, ob du ganz neu in der Gemeinde bist, oder schon zu den alten Hasen zählst, hier ist noch ein Stuhl frei für dich. Es gibt Raum, für gute Geschichten und neue Ideen, die unsere Gemeinde weiterbringen. Triff die Gemeinde von deinem Sofa aus.

Der nächste Stammtisch findet am 07.11.2021 statt.

Beide Treffen finden momentan über Skype statt. Bitte schreib uns eine kurze Mail oder nutze das Kontaktformular, wenn du die Zugangsdaten haben möchtest - wir freuen uns auf dich!

Austausch - über unser Formular kannst du uns eine Nachricht zukommen lassen, um in Kontakt zu kommen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.